Ensalada de patatas con mango
Tiempo: 40 minutos
Porción: 4 personas
Ingredientes:
600g de ensalada de patatas
1 lima, 1/2 mango
Sal marina, pimienta
1 cda. de aceite de oliva
1/2 vaina de páprika
2 cda. de estregón, cortado bien fino
2 cda. de perifollo
Procedimiento:
Lavar la lima, partir por la mitad, exprimir una mitad y mezclar el sumo con la sal, la pimienta y el aceite de oliva, hasta obtener una marinada. Lavar la páprikas y cortarla en cuadritos. Pelar el mango, cortarlo en trozos muy pequeños. Mezclar la marinada con el estregón y el mango. La lima restante se cortará en cuatro trocitos. Mezclar los trocitos de mango con la ensalada de patatas, introducir de abajo hacia arriba, espolvorear con páprikas y perifollo. Añadir los trocitos de lima.
Tiempo: 40 minutos
Porción: 4 personas
Ingredientes:
600g de ensalada de patatas
1 lima, 1/2 mango
Sal marina, pimienta
1 cda. de aceite de oliva
1/2 vaina de páprika
2 cda. de estregón, cortado bien fino
2 cda. de perifollo
Procedimiento:
Lavar la lima, partir por la mitad, exprimir una mitad y mezclar el sumo con la sal, la pimienta y el aceite de oliva, hasta obtener una marinada. Lavar la páprikas y cortarla en cuadritos. Pelar el mango, cortarlo en trozos muy pequeños. Mezclar la marinada con el estregón y el mango. La lima restante se cortará en cuatro trocitos. Mezclar los trocitos de mango con la ensalada de patatas, introducir de abajo hacia arriba, espolvorear con páprikas y perifollo. Añadir los trocitos de lima.
Variantes:
Por persona 5 langostinos bien pelados, echar en la marinada por espacio de 3 minutos por cada lado, asar en la parrilla a temperatura media.