Sunday, January 3, 2010

Pastelón de pana y portabello



Ingredientes:
4 tazas pana hervida,majada y sazonada
(sal y pimienta)
4 huevos
6 cdas. harina de trigo
1 racion de portabello preparado
¼ taza aceite de oliva
1 taza cebolla picadita
½ taza pimiento verde
½ taza pimiento rojo
2 cdta. ajo triturado
1 sobre azafrán
sal al gusto

Procedimiento:
En un envase mediano mezcla todos los
ingredientes de la masa de pana y deja aparte.
En una sartén echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, pimientos, ajo y cocina por 3 a 5 minutos. Añade el portabello y resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina hasta que se reduzcan los líquidos.
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde de horneo 9x9x2. Echa la mitad de la mezcla de hasta crear un capa en todo el molde de pana y luego echa el relleno y acomoda.
Luego cubre con el resto de la mezcla de pana.
Hornea destapado por 30 a 40 minutos. Deja enfriar un poco para que corte bien.

Buen provecho !!!