Wednesday, December 30, 2009

Cupcakes veganos de chocolate


Ingredientes
1 taza de leche de soya o agua
1 cucharadita de vinagre
1 1/4 tazas de harina
2 cucharadas de maizena
3/4 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato o polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite vegetal (girasol, maíz...)
3/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
5 cucharadas de cacao amargo en polvo
1 cucharada de un buen cafe (opcional) o ralladura de algun c{ítrico
---
Glaseado:
1 taza de azúcar flor
1 cdita de extracto de vainilla
1 1/2 cda de cacao amargo en polo
1 cda de aceite
Agua (cantidad necesaria)

Instrucciones
Cupcakes:
Mezclar los ingredientes secos y luego incorporar los líquidos, procurar que quede todo bien mezclado, precaletar horno, poner preparación en los moldecitos de cupcakes y hornear a horno bajo de 15 a 20 minutos.

Glaseado:
Mezclarlo todo hasta que quede una pasta, poner sobre cupcakes aun calientes y dejar enfriar.