Wednesday, December 30, 2009

Frittata de papas y cebollines


Rinde 6 porciones
1 cebolla, bien picadita
4-5 cebollines, picaditos, con la parte blancas separadas de los verdes
1/4 taza de calto vegetal o agua
4 dientes de ajo, picaditos
2 papas tamaño mediano, ralladas
2 cdtas. de sal, dividida
2 libras de tofu firme
2-3 cdas. de salsa de soya a gusto
4 cdas. de levadura nutricional (levadura de cerveza)

Procedimiento

1-Calentar el horno a 350 grados F
2-En una sarten grande, sofrie la cebolla y la parte blanca de los cebollines en el caldo vegetal por 2 a 3 minutos.
3- Añade el ajo y calienta 30 segundos mas.
4- Aumenta el calor a mediano-alto y añade las papas.
5- Añadir 2 cdta de sal y 1/4 cdta. de pimienta. Cocinar 10 a 15 minutos revolviendo las papas regularmente hasta que esten doratitas.
6- Mezcla la sal y la pimienta restante, el tofu, la salsa de soya y la levadura en un procesador de alimentos hasta que quede cremoso.
7- Añadir la mezcla a la parte verde de los cebollines y las papas, y combinalo todo.
8- Vierte la mezcla en un molde engrasado para hornerar o para tartas.
9- Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que el centro este firme.

Permite que la frittata se fresque unos 10 minutos y entonces inviertela sobre un poato de servir.
Buen provecho.